Help-browser.svg Руководство для быстрого старта Бзиала шәаабеит Аԥсуа Авикипедиаҿы!
Crystal Clear app ktip.png Раԥхьатәи ашьаҿақәа От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на абхазском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Так можно подписаться
Статьи в Википедии не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~) или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно.

На своей странице участника вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если вы не нашли в ней ответа на ваш вопрос, задайте его на форуме проекта или отредактируйте личную страницу обсуждения: впишите туда {{helpme}} и текст вопроса — вам помогут.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, ставьте в начало текста {{subst:L}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Abkhazian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Abkhazian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Именование статей
View-refresh.svg Как править статьи
Accessories-text-editor.svg Аҧҟарақəа арбарқәа
Crystal Clear app lphoto.png Иллюстрирование
Green copyright.svg Автортə зинқəа
Nuvola apps bookcase.svg Глоссарий

Surprizi (обсуждение) 11:14, 30 ҧхынгәы 2020 (UTC)

Страницы пользователей!Править

Спасибо что исправили вандализм на странице одного из нашых участников! Но с другой стороны я должен Вас предупредить что удаление не оскорбительных текстов не подлежит удолению, как Вы это сделали на стронице другова участника! Так как в википедии в целом существуют общие законы то наверное будет хорошо если обратитесь ко мне и укажите проблему на моем странице обсуждения. С уважением--Surprizi (обсуждение) 11:19, 30 ҧхынгәы 2020 (UTC)


Эта страница обсуждения анонимного участника, который ещё не создал учётной записи или не использует её. Поэтому мы вынуждены для его/её идентификации использовать цифровой IP-адрес. Этот же адрес может использоваться несколькими участниками. Если вы анонимный участник и полагаете, что получили сообщения, адресованные не вам, пожалуйста, создайте учётную запись или представьтесь системе, чтобы впредь избежать возможной путаницы с другими анонимными участниками.